УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
ПОЧЕМУ фотографии моей команды выложены под названием другой команды?
Наша команда называется "Инфинити", а в галерее наши фотографии выложены под названием "За жизнь!".
Что это такое?
Неактивен
Человеческий фактор... разберемся.
Спасибо, что сообщили. :-)
И все будет хорошо!Неактивен
это потомучто на предварительной регистрации под номером 17 была записана "За жизнь!"
этот список мне под руку и попался.
как "Инфинити" прописался под чужим номером на старте я недоумеваю... В таблице результатов 17=Инфинити. Сейчас поправим в галерее.
P.S. уже переименовал
Неактивен
Ulysses написал:
По поводу искусствоведа. Как человек, который работает сейчас над своим проектом с помощью искусствоведа, могу сказать, что есть такая профессия — человек с хорошим вкусом. Человек, знающий тенденции в искусстве и культуре. Он смотрит дальше одного направления — фотографии. Он знает вещи, которые могут быть непонятны даже крутому фотографу. Куратор-искусствовед нынче очень важный человек для художника (в широком смысле).
А на сколько реально привлечь искусствоведа, с которым вы работаете к судейству? В порядке эксперимента? Например, принять участие в судействе одного из ближайших онлайн-фотокроссов?
Неактивен
народ! не забываем выкладывать личные с игры или офф. части!![]()
галерея Про фотокросс, ссылка "Прислать файл" вверху
Неактивен
Уважаемые администраторы, будут ли выложены в галерее наши ("Спектр") фотографии с чемпионата? А то уж заждались 
Неактивен
"Спектр" выложен
Неактивен