На московском форуме обсуждается идея собраться на НГ на горнолыжке где-нибудь на Урале. Кто может и хочет помочь в подготовке?
Неактивен
Что-то мне подсказывает, что у московских и местных фотографов не хватит денег, чтоб перебить толстосумов ...
Неактивен
после некоторой быстрой разведки сложилась такая сумма:
~2000 в сутки - это проживание 1000р + аренда всего, что надо + покушать.
вполне подъемные деньги
Неактивен
Предложение конечно интересное, хотя я думаю что на покушать надо еще примерно 1000-1500 итого: примерно 4000 руб. С одной стороны сумма не большая, а с другой стороны и не маленькая.
Хотя можно подумать над предложением.
З.Ы. Может сначала проведем репетицию НГ где нибудь в кабаке?
Неактивен
ASP написал:
на покушать надо еще примерно 1000-1500
это кто что кушает
конечно, надо просчитывать окончательный бюджет, когда утвердимся с местом.
кстати, горнолыжка уже не является обязательным условием. просто место на природе.
есть варианты с "цивилизованным" поселением в д/о либо аренда большого крестьянского дома на 30 человек с подворьем.
Неактивен
Зюраткуль.
А человек то сколько?
Неактивен
Предварительная цифра - 30 человек.
Зюраткуль - это супергут! Есть вариант примерно в тех местах на Порогах - это Б.Сатка рядом с впадением в Ай.
Неактивен
Предварительные итоги:
Место - Пороги. Ближайшая цивилизованная точка - Бердяуш
Срок - с 31-го по 4-е включительно.
Условия - деревенская изба с баней, двором, дровами, хозяйкой.
Соседи - только в соседнем отеле ***, мы сами по себе.
Из Москвы приедут по-крайней мере 5 человек.
Из других мест пока неизвестно, надеюсь тоже будут.
С транспортом дотуда для наших будем решать, зависит от количества. Иногородние добираются поездом до Бердяуша.
По стоимости:
Проживание в период с 31 по 2 - по 1000 рублей в день баня включена, плюс хоязйка что нить готовит на наши продукты
итого 2 000 рублей
Проживание в период с 2 по 4
300 рублей с человека - без бани
итого где то 900 рублей
Питание - сказал что сами скидываемся - в итоге в первый день видимо 500 рублей с носа, в последующие дни думаю по 250 рублей при количестве скидывающихся - 30 человек - думаю хватит. Еду помогу купить и привезт - был бы список.
Насчет алкоголя - надо отдельно скидываться - кто то пьет, а кто то нет.
итого 500 плюс 250*4 примерно 1500
Удовльствия и развлечения - купания в сугробе, путешествия по округе, снежки, фотокросс на природе - бесплатно
))
Опционально и за деньги: снегоход, экскурсии на Зюраткуль, пещеры, каталки на Завьялихе. Цены туроператор обещал дать. В отеле есть "городские" удобства типа бара
Координатор акции по ФК в-целом Айрат Алпаров, здесь - я, А. Матерухин.
Пишите заявки!
Неактивен
там гидроэлектростанция есть 
перебои случаются, говорят. а в соседнем отеле еще и резервный дизель.
Неактивен
Мне вот что интересно? А предложение имеет силу для кого? Я например тут никого не знаю, но в уралочке участвую, в фотокроссах участия не принимала, но фотографировать на любительском уровне люблю. Так вот, можно ли мне поехать тоже, или тут есть ограничители?
Неактивен
Dewi написал:
Тогда пишите меня. Заявляюсь.
(хе, что, опять первый?..)
первый, наверное, я
но все равно молодец! записал
Kat написал:
Мне вот что интересно? А предложение имеет силу для кого? Я например тут никого не знаю, но в уралочке участвую, в фотокроссах участия не принимала, но фотографировать на любительском уровне люблю. Так вот, можно ли мне поехать тоже, или тут есть ограничители?
если вы активный человек, ответ - можно!
выходите на связь по асе
Неактивен
moomookeeper
Не, ты под номером "Zero" 
думаю, нам, как местным, надо будет туда всякой мишуры фотографической завезти - чтоб было веселее фотосессии устраивать. Только надо сообразить - что именно завозить
Неактивен
всякие развлекухи надо придумать. и, кстати, деда мороза со снегуркой надо делать самим 
Неактивен
Dewi написал:
давайте составлять список, кто чего может привезти?
по группам:
- традиционно новогоднеее: игрушки, мишура, костюмы, фейерверк, динамит
пару-тройку снегурочек...
- для отдыха: лыжи, воздушные змеи, программу веселых конкурсов
остальное - бытовуха: пиво, предметы гигиены... важно! продукты лучше везти самим, иначе расходы на питание резко возрастут.
Неактивен
письмо из турфирмы Айрату Алпарову про доп. платные услуги:
---
Добрый день, Айрат!
В деревенском доме одновременно может разместиться 25-30 чел. (комнаты
3-х,4-х,5-ти местные).
Стоимость его (азмещение + баня) 55 000 руб. Если вы проплачиваете эту
сумму, то с 31 декабря по 02 января проживаете в доме одни.
Если же вас 15 чел. и Вы хотите сократить свои расходы, то тогда сумма
уменьшается до 27 500 руб., но мы вправе подселить к Вам еще одну
компанию.
После 02 января стоимость проживания в доме 300
руб./чел./сутки. Баня проплачивается дополнительно 350 руб./час., но
не менее 2-х часов.
Стоимость трансферта Бердяуш - Пороги-Бердяуш 7000 руб. с
группы.
Предварительная стоимость предлагаемых экскурсий:
1) Экскурсия: Пороги -пещера Кургазак 700 руб.\с чел.
2) Экскурсия Пороги -скалы (занятия по альпинизму) 700 руб./чел.
3) Экскурсия Пороги -оз. Зюраткуль 1000 руб./чел.(дополнительно 600
руб/чел. катание на собачьих упряжках)
4) Трансферт Урочище Пороги -горнолыжный комплекс Завьялиха 750
руб/чел.
5) Экскурсия Пороги -Серпиевский пещерный град 1300 руб./чел.
-----
Пока видится группа человек 15, это на грани срыва. Участвуют Челябинск, Москва, Томск. Заинтересованные человеки! Быстро выходите на связь, время дорого!
Неактивен
Цены как-то напрягают ::blink.gif::
Я понимаю, что это Новый Год, но все-таки, например, где-то там же недалеко http://fp-hotel.ru/price.html по 1300 чел/сут, но + питание. Опять же, отель, а не просто деревенская изба с 4-мя кроватями в комнате и удобствами во дворе (кстати, где удобства?).
А цены на экскурсии, я полагаю, указаны просто для расширения прайса, потому как в здравом уме за эти деньги никто не поедет ::biggrin24.gif::
Неактивен
Pixelvania написал:
Цены как-то напрягают
Я понимаю, что это Новый Год, но все-таки, например, где-то там же недалеко http://fp-hotel.ru/price.html по 1300 чел/сут, но + питание. Опять же, отель, а не просто деревенская изба с 4-мя кроватями в комнате и удобствами во дворе (кстати, где удобства?).
А цены на экскурсии, я полагаю, указаны просто для расширения прайса, потому как в здравом уме за эти деньги никто не поедет
В избе удобства в коридоре, по типу общаги. не надо забывать про баню и дрова - они входят в стоимость
Экскурсии - это опция, люди просили узнать - вот они
Не бывает 1300 с питанием в Новый Год, и не было никогда!!! за эти деньги даже в городе надо поискать. Ссылка была про Завьялиху - так вот есть более адекватные источники
частники в д.Первуха - там телефоны. назовут ОТ 1000руб без еды и бани 
Неактивен
Ну я же ничего против не имею ...
И чем ближе к Завьялихе, тем дороже, это ясно ...
Только чего на Завьялихе делать? Самый отстойный "курорт" .. (это если кататься)
Неактивен
Dewi написал:
Так как, все накрывается или нет?
похоже на то. не набирается критическая масса народу.
Неактивен
Коли уж там все накрывается...
Предлагаю провести Новый год на берегу озера Кисегач/Теренкуль и пофотографировать красивые пейзажи и пр.
Имеется: двухкомнатная квартира в 6-этажном доме на берегу двух озер (Кисегач/Теренкуль ), пока отсутствует компания.
Примерная вместимость - человек 6. С нас - продукты, фотоаппараты и проезд...
Продолжительность - с 31.12.06 по 2.01.07
Удаленость от города -100км.
Если есть желающие, пишите, стучитесь в аську (173089496).
Неактивен